1. Verbandsliga HerrenAktuellesHerrenHockeyabteilung

SC Herren besiegen Koblenz 11:0!!!

Idar-Oberstein, 7.4.2019
Ranft-Team wurde als Tabellenführer der 1. Hockey-Verbandsliga seiner Favoritenrolle gerecht und besiegt Schlusslicht Koblenz klar mit 11:0 (6:0)!!

Im ersten Spiel der Feldhockey-Rückrunde gingen die Rheinländer an der Nahe baden.
Bereits zur Halbzeit führten bei optimalen Spielbedingungen auf dem erneuerten SC-Kunstrasenplatz die Idar-Oberstein mit 6:0!! Natürlich war dies mehr als eine Vorentscheidung.
In den zweiten 35 Minuten schraubten die Herren der Oberen Nahe das Ergebnis auf 11:0 hoch. Koblenz sah kein Land und ging mit eine Klatsche baden.
Für das SC-Team trafen A. Roth (5 Tore), T. Ranft (3), Forster (2) und T. Schwarz.

Am kommenden Sonntag (14. April / 11 Uhr) reisen die SC´ler zum Tabellenzweiten Kaiserslautern, der nach einem Sieg in Worms nur 1 Punkt hinter dem SC lauert. Im Hinspiel siegte der SC gegen in Unterzahl angereiste Lauterer deutlich. Im Rückspiel wird Lautern sich dies nicht mehr leisten und Alles für den Kampf um die Meisterschaft aufbieten.