Liebe Hockey-Freunde,

nach Fertigstellung des Kunstrasen-Platzes im Haag, und dem Anschluss unserer nicht mehr so kleinen Hockey-Abteilung an den SC Idar-Oberstein sind wir mehr denn je auf zusätzliche Mittel angewiesen. Wir wollen den Spielbetrieb auf dem Kunstrasenplatz aufrecht erhelten und ausbauen. Dafür ist jeder Euro wichtig.

Gerne bitten wir um Spenden in jeglicher Höhe um den neuen Platz mit zu finanzieren und unseren Mitgliedern, insbesondere der Jugend ein tolles Hockey-Erlebnis zu gewährleisten.

Wir bedanken uns herzlich für die Unterstützung der Hockey-Abteilung.

Für Rückfragen und weitere Informationen steht Ihnen gerne Michael Löh (Kassenwart des Fördervereins Hockeykunstrasen e.V.) zur Verfügung: Kontakt

Wir informieren darüber, dass ab 2009 keine gesonderten Spendenbescheinigungen für Kleinspenden unter 100,00 € ausgestellt werden müssen, da dieser Nachweis vom Finanzamt nicht mehr gefordert wird. Es genügt, den Kontoauszug mit dem Verwendungszweck “Spenden…” beim Finanzamt einzureichen.
Bei Spenden über 100 Euro, stellen wir eine Spendenbescheinigung aus.