AktuellesHockeyabteilung

Bericht Damenturnier in Bad Kreuznach

Bericht Spieltag Bad Kreuznach, 10. 12. 2017

Für die Hockeydamen des SC Idar ging es zu ihrem zweiten Spieltag nach Bad Kreuznach.

Gleich beim ersten Spiel trafen sie dort auf die favorisierte Mannschaft des Kreuznacher HC.

Dem routinierten Spiel dieser starken Mannschaft konnte unser junges Team leider wenig entgegensetzen. Bereits zum Ende der ersten Halbzeit stand es 3:0. Auch in der zweiten Hälfte des Spieles konnten die Damen des SC das Blatt nicht mehr wenden. Die Gegnerinnen gewannen das Spiel mit einem Endstand von 7:0 Toren.

Das Rückspiel gegen den TSV Schott Mainz verlief insgesamt ausgeglichener. Zwar gelang unseren Damen auch in diesem Spiel kein Tor, doch mit der Abwehrleisung der Spielerinnen konnten Team und Trainerin zufrieden sein. Die Mainzerinnen entschieden am Ende das Spiel mit 4:0 für sich.

Dieses Ergebnis konnte sich in Anbetracht der Stärke und Spielerfahrung der Gegnerinnen durchaus sehen lassen.

Bericht von Lilli