1. Verbandsliga HerrenAktuellesHerren

Sohni und Wild überreichen Herren neue Kapuzenpullover

Kapuzenpullover verkleinert

SC-Hockeyherren erhalten neue Kapuzenpullover

Albert Sohni und Wolfgang Wild, beide vom SC-Hockey-Vorstand, überreichen Herrenbetreuer Thomas Forster, für die 1. Mannschaft, vor dem wichtigen Heimspiel gegen Koblenz gesponserte Kapuzenpullover mit SC-Aufdruck.
Dies konnte mit Unterstützung des Hockey-Fördervereins ermöglicht werden.
Vielen Dank an dieser Stelle.

Im Spiel bedankten sich die Herren bei Albert Sohni, welcher am Vortag 75 Jahre alt wurde, mit einem 5:3-Sieg.
Am 15. März 2015 wird Sohni bei der Hallenabschlussfeier in der Mikadohalle alle Hockeybegeisterte begrüßen.
Beginn 10.00 Uhr

Hoffentlich gewinnen die Herren ihr letztes Spiel in Bad Kreuznach, welches kurzfristig vom 1. März auf den 7. März (16.00h / Realschulhalle) verlegt wurde, da sich die A-Jugend-Mannschaft des KHC für die Deutsche Meisterschaft qualifizierte und der KHC ansonsten keine Mannschaft stellen kann.
Es wird so kommen dass der Verlierer der Begegnung in die 2. der 4 Verbandsligen absteigen muss.