AktuellesHockeyabteilungSenioren

Senioren erreich in Villafranca das Endspiel und unterliegen nur knapp

Veröffentlicht

SC-Hockey-Senioren scheitern im Endspiel gegen Villafranca beim Siebenmeterschießen
Am Freundschaftsturnier vom 22.-24. Juli 2018 nahmen die SC-Senioren beim Gastgeber Villafranca (südlich vom Gardasee) teil.
In der Gruppenphase gewann das SC-Team 3:1 gegen Nürnberg und 4:2 gegen Villafranca. Das Spiel gegen das italienische Team Bologna endete 1:1.
Als Gruppensieger spielten die SC´ler im Endspiel gegen den Gruppenzweiten Villafranca, in dem die Italiener nur Sekunden vor dem Ende sich mit dem 1:1 zum Siebenmeterschießen retteten.
Hier zog das SC-Team mit einem verschossen 7m den Kürzeren. (Foto der Enspielteilnehmer anbei).
Beim Hockeyturnier Villlafrancadi Verona hatten alle SC-Akteure viel Spaß und werden bestimmt wieder daran teilnehmen.

burst

IMG-20180624-WA0006