AktuellesHockeyabteilungSeniorenTurniere

SC-Senioren erfolgreich in Bad Neunahr-Ahrweiler

DSC_0095DSC_0099
Gestern, 12.02.2017,  nahmen die SC Hockeyseniorinnen und -senioren am Hallenhockeyturnier beim HTC Bad Neuenahr teil.

Spielertrainer Ralf Petzholdt konnte mit Unterstützung von 3 Seniorinnen aus Frankfurt (Martina & Bettina) und Koblenz (Edith) sogar zwei Teams ins Rennen schicken.

SC1 musste sich lediglich dem Gastgeber und späteren Turniersieger geschlagen geben und belegte den 2. Platz.
Siege wurden gegen SC2, Rheinbach und Hürth eingefahren. Gegen Bonn endete die Partie Unentschieden.

SC2 (Edelschliff) sicherte sich mit 2 Siegen und einem Unentschieden noch Platz 3.

Bad-Neuenahr-SC1: 3:2
SC2 Edelschliff-SC1:1:6
SG Pallotti Rheinbach-SC1: 1:6
Happy Bonn-SC1: 2:2
Hürther Cocktails Hot Stocks Elternteam-SC1: 2:4

Bereits am Vortag reisten die SC-Reisemannschaften ins Ahrtal, nahmen an einer interessanten Weinprobe teil um später den Abend in der schönen Altstadt ausklingen zu lassen.

Mannschaftsfoto.

SC-Teams:
stehend von links: Claudia Dakhil, Martina (Frankfurt), Stefan Fuchs, Dirk Meng, Bettina (Frankfurt), Thomas Forster, Jürgen Stellwagen, Edith (Koblenz), Bernd Brunk,
kniend von links: Bernd Brunk, Andreas Schwarz (Torhüter), Ralf Petzholdt, Michael Müller und Andreas Schneider.