AktuellesMädchen/Knaben CTurniereUncategorized

Knaben/Mädchen C- Turnier am 17. Januar 2015 in Speyer

Speyer I – SC-Idar-Oberstein 4:0
Speyer II – SC-Idar-Oberstein 4:2

Im ersten Spiel gegen Speyer I unterlagen die Schützlinge von Trainer Stefan Fuchs mit 4:0.

Die Abwehrspieler Shanice Hasmann und Yannick Reiss machten ihre Aufgabe wirklich gut, vorne im Sturm gab es leider zu wenige Torchancen. Das sollte sich im zweiten Spiel gegen Speyer II ändern obwohl die SC´ler 2:4 unterlagen. Diesmal erspielte sich der SC-Nachwuchs einige gute Torchancen und Simon Rommelfanger erzielte beide Tore.

Zum Abschluss fand ein Freundschaftsspiel gegen Saarbrücken statt welches 1:0 verloren ging. Die Idar-Obersteiner kamen zu einem halben Dutzend guter Torchancen die man leider nicht nutzte, entweder ging die Hockeykugel knapp am Tor vorbei oder der Saarbrücker Torwart hielt. Simon Rommelfanger zog in diesem Spiel erstmals die Torwartausrüstung an und kassierte nur ein Tor durch Penalty! Simon verhinderte mit gute Paraden einen höheren Rückstand.

Auch die anderen Spieler/innen spielten gut zusammen und kämpften um jeden Ball.