Jörg-Pehlke Gedächtnisturnier vom 31.5-02.06.2018

Liebe Hockeyfreunde,
vom 31.5. bis 2.6.2018 findet auf der Kunstrasenanlage des SC Idar-Oberstein zum 5. Mal das „Jörg Pehlke Gedächtnisturnier“ statt.
Der Name des Turniers geht zurück auf den leider zu früh verstorbenen Hockeyspieler und Kinderarzt Dr. Jörg Pehlke. Auf seine Initiative wurde vor Jahren ein Förderverein ins Leben gerufen der es dem SC Idar-Oberstein ermöglichte, einen Kunstrasenplatz zu bauen und die Jugendarbeit im Verein zu unterstützen.
Bevor Jörg „ Jogi „ Pehlke nach Idar–Oberstein kam, spielte er lange Jahre in der Bundesliga bei der TG Frankenthal.
Damen, Herren, Seniorinnen und Senioren u.a. aus Offenbach werden die Tage mit Hockey und Zelten verbringen.
Idar-Oberstein tritt mit dem Team Edelschliff und einem SC-Mix-Team an. Weiterhin wird ein Team “Löwenbande” anreisen.
Auch eine Turnierparty wird am Freitagabend ausgerichtet.

Die Spiele finden am Freitag von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr und Samstag 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr statt.
Dies ist für alle Sportbegeisterte eine gute Gelegenheit vorbeizuschauen. Verköstigungen werden wie jedes Jahr günstig angeboten, dies zudem zum guten Zweck. Viel Spaß!