1. Verbandsliga HerrenAktuellesHerrenHockeyabteilungJugend BKnaben AKnaben BMädchen/Knaben CSenioren

Jetzt geht es in die Halle! Hockeyherren stark verjüngt / Ranft kann aus dem Vollen schöpfen!

Wie in jedem Jahr wird im Oktober die Hockey-Feldrunde unterbrochen bzw. im Jugendbereich beendet und die Hockeyspieler bereiten sich dann für die Hallenrunde vor, welche im November in der Mikadohalle beginnen wird.
Nach langer Zeit wird das SC-Herren-Team stark verjüngt in der Hallenrunde die 1. Verbandsliga antreten können.
Ben Dierks, Leonard Effgen, Marten Engel, Jakob Rommelfanger, Jonas Ulrich (Torhüter) und Simeon Stürmer dürfen Verbandsligaluft schnuppern und sich im Hockeysport, zusammen mit zahlreichen erfahrenen Spielern, weiterentwickeln.

Spielertrainer Thorsten Ranft kann aus dem Vollen schöpfen und wird sich bestimmt eine gute Strategie überlegen.

Im April 2019 in Worms stand lediglich Simeon Stürmer als Youngster im Aufgebot. In der Halle wird es nun ein anderes Foto geben.
Interesse am Hockeysport? Tel. 06781-43120 (Wolfgang Wild)