1. Verbandsliga HerrenAktuellesHerrenHockeyabteilungJugend B

Erwachsene in Mikadohalle / Jugend auf Endrunde in Kaiserslautern

Am kommenden Samstag, 24.02.2018, dreht sich in der Mikadohalle alles um Erwachsenen-Hockey.
Von 11 bis 15 Uhr kann die von Sabrina Roth neu ins Leben gerufene Damenmannschaft bewundert werden, die es mit den Tabellennachbarn Gau-Algesheim und Ludwigshafen zu tun haben. Die Damen sind hoch motiviert und wollen erstmals gewinnen!
Um 16.00 Uhr empfangen die Hockeyherren Schlusslicht Grünstadt.

Da es in diesem Jahr 2 Absteiger in der 1. Verbandsliga geben wird ist der letzte Spieltag entscheidend. Mit einem Herren-Sieg in der Mikadohalle gegen den bereits als Absteiger feststehenden VfR Grünstadt wäre das Saisonziel Klassenerhalt erreicht, vorausgesetzt Ludwigshafen gewinnt nicht beim Aufstiegsaspiranten Mainz.
Ludwigshafen und Grünstadt würden dann in die 2. Verbandsliga absteigen, der SC wäre gerettet!

Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer die mit Sicherheit den Tag nicht so schnell vergessen werden. Für das leiblicher Wohl wird bestens gesorgt sein. Es soll ein schöner Saisonabschluss für beide Erwachsenen-Teams der Hockeyabteilung werden.

Einfach vorbeikommen!!

Erfreuliches hat der Hockey-Nachwuchs zu vermelden, der sich für die Endrunde in Kaiserslautern (Burggymnasium) qualifiierte. Dort haben es am Sonntag, 25.02.2018, die Jugend-B-Mannschaft ab 12.00 Uhr mit Alzey und Speyer (bisher ungeschlagen) zu tun. Ob es dann bis zum Endspiel reichen wird bleibt abzuwarten.