1. Verbandsliga HerrenAktuellesHerrenHockeyabteilungJugend BKnaben AKnaben BMädchen/Knaben C

Bis mindestens Dezember 2020 keine Hallenspiele !!

Hockey Nachrichten

Offizielle Mitteilung aus dem Präsidium

Hallenmeisterschaften bei den Aktiven und bei der Jugend finden derzeit nicht statt

27.10.2020 – Aufgrund der rasant wachsenden Anzahl von Infizierten und der sich damit ständig veränderten Rahmenbedingungen, hat sich das Präsidium zum Schutz unserer Spielerinnen und Spieler einvernehmlich mit den Vereinen dazu entschlossen, auf die geplante Hallensaison bis Dezember 2020 zu verzichten. Betroffen sind alle Spiele der Oberliga, wie auch die der Verbandsligen. Im Jugendbereich sind ebenfalls alle Spiele der Jugend bis hin zu den Minis vorerst ausgesetzt.

Ende Dezember werden wir die Lage neu sondieren und ggf., den Hallenspielverkehr im kommenden Jahr in abgespeckter Form wieder aufnehmen.

In diesem Zusammenhang ein herzliches Dankeschön an all diejenigen, die sich bis zuletzt bemüht haben, eine Corona angepasste Hallensaison auf die Beine zu stellen.

Bleibt gesund!

Harald Annemaier