1. Verbandsliga HerrenAktuellesHerren

Abstiegsspiel am Samstag, 09.02.2019 / 16h, in der Mikadohalle!!

Liebe Idar-Obersteiner, liebe Hockeyfreunde,

am kommenden Samstag, 09.02.2019, findet um 16:00 Uhr in der Mikadohalle das entscheidende Spiel in der Hockey-Verbandsliga statt.
Um den Klassenerhalt kämpfen die Hausherren SC Idar-Oberstein und der Dürkheimer Hockeyclub 3.
Wer verliert steigt gnadenlos ab!
Dies versucht Spielertrainer Thorsten Ranft mit seinem breit aufgestellten Kader unbedingt zu verhindern. Ex-Nationalspieler Fabian Pehlke wird auch bei den SC´lern auflaufen, was die SC-Siegchance natürlich erhöhen wird. Ein Unentschieden würde dem SC auch reichen, doch auf dieses dünne Eis sollte sich der SC lieber nich bewegen sondern an die zuletzt tolle Leistung gegen den Tabellenführer anknüpfen.
Im Hinspiel gab es einen heftigen Schlagabtausch, den die SC´ler mit einem Treffer von Pehlke in der Schlussminute mit 11:10 für sich entschied.
Auf jeden Fall wird es in diesem letzten Spiel eine spannende Begegnung geben. Kommt in die Halle und feuert die Idar-Obersteiner an!!