AktuellesHockeyabteilungSenioren

3. Jörg-Pehlke-Gedächtnisturnier am 9.+10 Juli Im Haag

Auch in diesem Jahr wird auf dem Hockey-Kunstrasenplatz im Idar-Obersteiner Haag  das Jörg-Pehlke-Gedächtnisturnier ausgetragen.

Eltern- Senioren- und AH-Mannschaften aus Nürnberg, Wiesbaden, Mettmann, Düsseldorf, Frankenthal und Göttingen werden dem SC-Team am Samstag, 9. Juli (12.30-16.30 Uhr) und Sonntag, 10.7.2016  (11.00-13.00 Uhr) gegenüberstehen.

Einige Mannschaften werden bereits am Freitagabend anreisen und auf dem SC-Gelände zelten. Geplant sind u.a. Führungen im Steinkaulenberg und in Goldschmieden. Die Turnierparty mit Livemusik findet am Samstagabend Im Haag statt.

Wer sich das Hockey-Spektakel anschauen möchte ist herzlich willkommen.

Für Kaffee, Kuchen, Bratgut etc. ist bestens gesorgt.

Mit dem Turnier unterstützen die Hockey-Senioren und -Seniorinnen Interplast-Germany e.V. , welcher gemeinnützig die plastisch-chirurgische Versorgung durch Krieg und Unfälle schwerst entstellte, notleidende Kriegs- und Unfallopfer, insbesondere Kinder unterstützt.

Nachfolgen Bilder vom Vorjahr!

PehlkeTurnier_15-85 PehlkeTurnier_15-49 PehlkeTurnier_15-45 PehlkeTurnier_15-62 PehlkeTurnier_15-81 PehlkeTurnier_15-41