1. Verbandsliga HerrenAktuellesHerrenHockeyabteilung

Hockeykinder, Hockeydamen und Herren am Sonntag unterwegs!!

Am kommenden Sonntag, 19.8.2018, reist das jüngste Hockeyjugendteam (bis 8 Jahre) mit ihrem Trainer Jörg Künne zum Turnier nach Mainz. Gespielt wird gegen Gau-Algesheim, Mainz und Koblenz. Bisher spielten die Kleinen eine schöne Feldrunde und setzen diese nun fort.

(Knaben D-Hockeykinder des SC Idar-Oberstein)

Ebenfalls am Sonntag reisen die Hockeydamen und Herren zu ihren ersten Spielen nach Koblenz.
Spielertrainerin Sabrina Roth freut sich erstmals auch ein Großfeld-Damenteam ins Punkterennen schicken zu können. Es wird in der ersten Saison keine leichte Aufgabe für die Damen werden.
Das Damenteam wird neben Sabrina Roth auch von Thorsten Ranft trainiert.

(SC-Damenteam mit Trainer Thorsten Ranft).

Direkt nach dem Damenspiel laufen die Herren um 17.00 Uhr zu ihrem ersten Punktspiel in der 1. Verbandsliga in Koblenz auf.
Nach dem Abstieg aus der Oberliga werden die Herren wieder um die oberen Plätze kämpfen können. Zuletzt feierten die Herren in Koblenz mit einer unnötigen 3:2 Niederlage die vorzeitige Meisterschaft.