2. Jörg Pehlke Gedächtnisturnier am 13. & 14.06.

Nachdem im vergangenen Jahr das erste Jörg Pehlke Gedächtnis Hockeyturnier stattgefunden hat, treffen sich am 13. und 14. 06. wieder Eltern- und Seniorenhockeymannschaften. Der Name des Turniers leitet sich ab von dem leider viel zu früh verstorbenen Hockeyspieler und Kinderarzt Dr. Jörg Pehlke, auf dessen Initiative der Förderverein der Hockeyabteilung gegründet wurde. Dieser erst ermöglichte den Bau des Kunstrasenplatzes und setzt sich besonders für die Jugendförderung ein.

Zu dem diesjährigen Turnier begrüßen wir Mannschaften aus Bad Kreuznach, Frankenthal, Göttingen und Saarbrücken auf dem Sportgelände im Haag. Spielbetrieb ist Samstags von 12 Uhr bis 16 Uhr und Sonntags von 11 Uhr bis 15 Uhr. Außerdem spielen am Samstag Morgen um 10.30 Uhr die Knaben A ein Punktspiel gegen Koblenz/Mayen und Nachmittags um 17 Uhr die erste Herrenmannschaft ein Aufstiegsspiel gegen Grünstadt. An beiden Tagen ist nicht nur für attraktiven Hockeysport gesorgt, sondern auch für eine gute Verköstigung. Zwei gute Gründe, diese schöne Veranstaltung zu besuchen.

(Jürgen Stellwagen)

Weitere Infos und Anmeldeunterlagen zum 2. Jörg Pehlke Gedächtnisturnier finden Sie hier: Anmeldung