AktuellesKnaben B

Knaben B mit starker Leistung gegen Luxemburg

Am 22.5.2016 reisten die Knaben-B-Spieler mit Trainer Stefan Fuchs zum “Länderspiel” nach Luxemburg. Nachdem Neustadt am Turnier nicht erschien wurde ein Freundschaftsspiel gegen den Gastgeber Luxemburg ausgetragen. Im Hinspiel verlor der SC noch sehr hoch. An diesem Tag lief der Ball doch deutlich besser durch die SC-Reihen. Nach einem kampfbetonten und laufintensivem Spiel unterlag das SC-Team nur mit 7:4. Darauf war Trainier Stefan Fuchs sehr stolz. Aufgrund der Neustadt-Absage wurde das Spiel mit 3:0 für den SC gewertet.   Im zweiten Spiel gegen die Spielgemeinschaft Neunkirchen/Saarbrücken reichten die Kräfte nicht mehr aus. Am Ende gab es ein 1:9.

Simon Rommelfanger (3 Tore), Jakob Klein (1 Tor) und Tyl Byck-Schulz (1 Tor) waren die Torschützen.

Knaben B in Luxemburg Knaben B in Luxemburg 4 Knaben B in Luxemburg 3 Knaben B in Luxemburg 2IMG-20160524-WA0000 - Kopie