AktuellesHerrenHockeyabteilungJugend BKnaben AKnaben BMädchen/Knaben CSeniorenTrainingstermine

Kinder sollten Mannschaftssport treiben. Wie wäre es mit Hallenhockey in Idar-Oberstein?

Liebe Eltern, aus eigener Erfahrung kann ich sagen: “Kinder brauchen neben der Schule zum Ausgleich viel sportiche Betätigungen die Spaß machen, optimal im Mannschaftssport.”
Wie wäre es uns einfach mal in der Mikadohalle, Heidensteilhalle oder Algenrodter Grundschule in Idar-Oberstein beim Hockey-Halllentraining zu besuchen?
Hockeysport fördert die Koordination, Konzentration, Fitness und ist wegen klarer Regeln kein gefährlicher Sport!
Auf unserer Homepage (hockeyabteilungscidaro.apps-1and1.net/) gibt es für Euch aktuelle Informationen.

Thomas Forster/ Sportwart SC Idar-Oberstein/Hockey