AktuellesKnaben B

Jonas Reis erzielt Siegtor gegen Heidesheim!

IMG-20170219-WA0006 IMG-20170219-WA0007 IMG-20170219-WA0009 IMG-20170219-WA0011 IMG-20170219-WA0015

Platzierungsspiele der Knaben-B am 19.02.2017 in der Mikadohalle

Im ersten Spiel gegen Heidesheim siegte die SC´ler mit 1:0. Siegtorschütze Jonas Reis zog vom Schusskreis trocken ab, sodass die Hockeykugel links unten unhaltbar für den Torwart einschlug.

Dieses Ergebnis hielt das Nachwuchsteam bis zum Schluss, wobei man noch zwei gute Möglichkeiten vergab.

Da drei Spieler fehlten ( Anton und Jakob Klein sowie Simon Rommelfanger ) musste das Trainerteam Stefan Fuchs / Andras Schwarz etwas umstellen. In der Abwehr spielten Shanice Hasmann und Emma Ranft , im Mittelfeld Tyl Byck-Schulz & Jonas Reis, auf der Außenbahn Janick Reis und Marijan Weyand. Im Tor standen Nico Byck-Schulz und Tristan Schwarz (der abwechselnd im Tor und Feld spielte). Durch viel Laufarbeit Aller wurde das 1:0 über die Zeit gebracht.

Im zweiten Spiel gegen Neunkirchen/Saar gab es eine 0:2 Niederlage. Trotzdem stimmte wieder die kämpferische und läuferische Einstellung. Die Neunkirchner/Saarbrücker taten sich lange schwer bis Sie den Sieg einfahren konnten.

Im letzten Spiel gegen Alzey 2 verlor man 3:1. Auch hier taten sich die Alzeyer bis zur 2:0 Führung schwer. Emma Ranft verkürzte auf 2:1. Durch eine schöne Aktion vom eigenen Schusskreis bis zum gegnerischen Schusskreis führte sie den Ball und schob ihn knallhart links unten ein. Alzey erhöhte noch zum 3:1.

Stefan Fuchs sah eine super Leistung seiner Mannschaft, da ja 3 SC-Spieler fehlten!

Torwart: Tristan Schwarz, Nico Byck-Schulz

Spieler/Innen: Shanice Hasmann, Emma Ranft,

Jonas Reis, Janick Reis, Mariyan Weyand und Tyl Bck-Schulz

Da Worms und Bad Dürkheim zum Turnier nicht anreisten, sind die zwei letzten Plätze für diese bestimmt!