1. Verbandsliga HerrenAktuellesHerrenHockeyabteilung

Hockeyherren verlieren auch das Rückspiel in Worms

Veröffentlicht

Das Nachholspiel am Dienstagabend (20:15 Uhr) auf dem blauen Kunstrasen in Worms gewannen die Hockey-Hausherren mit 3:1. (1:0)
Das SC-Ranft-Team hatte gute Möglichkeiten die 4:1-Hinspielniederlage wett zu machen. Nach dem schnellen 1:0 Rückstand wurden bis zur Halbzeit zahlreiche Ausgleichsmöglichkeiten vergeben.
Nach dem 3:0 in Halbzeit 2 wurden auf SC-Seite weitere hochkarätige Chancen (u.a. 7 Meter an den Pfosten) vergeben. Ob es am blauen Kunstrasenbelag lag??
Maximilian Hüttner machte es für den SC besser und nutzte seine Chance eiskalt mit gutem Nachschuss zum 3:1.
Durch diese Niederlage rutschten die SC´ler auf den vorletzten Platz ab.
Am 16. Juni um 13h findet das nächste und letzte Spiel in der 1. Verbandsliga beim Tabellenzweiten Ludwigshafen statt. Der Absteiger steht mit Koblenz bereits jetzt schon fest.