1. Verbandsliga HerrenAktuellesHerrenHockeyabteilungJugend B

Großkampftag am Sonntag im Haag! Jugend, Damen und Herren spielen!

Vorbericht:

Am kommenden Sonntag, 02.09.2018, spielt um 11.00 Uhr das Jugend-B-Team der SC-Hockeyabteilung gegen die Spielgemeinschaft Neunkirchen/Saarbrücken. Zuletzt unterlag das Jugendteam in Alzey nach sehr guter Leistung nur mit 6:4.

Im Anschluss, um 13.00 Uhr, stehen sich die Hockey-Damen den Hockeyspielerinnen aus Worms gegenüber.
Die Wormser Frauen sind als sehr stark einzuschätzen. Hier sollten die SC-Damen wie in Halbzeit 2 in Koblenz sehr defensiv spielen.

Danach, um 15.00 Uhr, legen die erfolgreich gestarteten Hockeymänner gegen Worms II los und wollen ihre Siegesserie, zuletzt 4:1 in Koblenz und 14:0 gegen Kaiserslautern, fortsetzen.
Es wäre schön wenn sich zahlreiche Zuschauer Im Haag einfinden. Viele Tore sind garantiert!!