AktuellesHerrenHockeyabteilungJugend BKnaben B

Alle Mannschaften am Sonntag im Einsatz

SC-Hockeyherren haben nach dem Oberliga-Abstieg im Jahr 2013 wieder den Aufstieg geschafft und starten am Sonntag, 27.08.2017, um 11.00 Uhr, mit einem Heimspiel auf dem Kunstrasen im Haag gegen Neunkirchen.
Die Feld-Oberliga wird für die SC´ler auch gegen technisch starke Gegner aus Kaiserslautern, Speyer, Worms, Frankenthal II, Mainz II und Bad Dürkheim II eine sehr große Herausforderung und Erfahrung werden.
Die Herren aus Neunkirchen streben klar den Aufstieg in die 2. Regionalliga an und werden feinstes Hockey in Idar-Oberstein zeigen.

Jugend:
Die von Thorsten Ranft trainierte Jugend-B-Mannschaft der Hockeyabteilung reist am Sonntag zum Auswärtsspiel (15.00 Uhr) nach Worms.
Fast zeitglich (15.10 Uhr) ist die Jugend-B-Mannschaft in Neustadt gegen Mainz im Einsatz.