1. Verbandsliga HerrenAktuellesHerrenHockeyabteilungKnaben AKnaben B

Alle Hockeyteams am Wochenende im Einsatz!!!

Veröffentlicht

Am kommenden Samstag setzen unsere Hockeymänner die Feldrunde in der 1. Verbandsliga fort.
Trainer Thorsten Ranft liegt mit seinem Team mit einem Spiel Rückstand nur einen Zähler hinter Tabellenführer Alzey II.
Nach dem Aufstieg in der letzten Hallenrunde soll auch in der Feldrunde die Meisterschaft möglich sein.

Gegen Schlußlicht Speyer müsste hierzu ab Samstag um 16.00 Uhr ein Sieg eingefahren werden.
Es ist aber bei Speyer bekannt, dass diese gerade bei den Heimspielen verstärkt auflaufen und Punkte einsammeln.

Die SC´ler sagten zu Saisonbeginn das Spiel in Speyer ersatzgeschwächt ab und wurden hierzu mit 3 Strafpunkten bestraft. Ansonsten wäre der SC schon heute Tabellenführer.

Für unsere Jugend beginnt am Sonntag die Freilufthockeyspiele.
Um 10 Uhr startet das Knaben B-Team auf dem Turnier beim 1. FC Kaiserslautern.
Die männliche Jugend B-Mannschaft muss am Sonntag um 11.00 Uhr in Luxemburg ran.

Knaben B-Spieltag beim 1. FC Kaiserslautern – Sonntag, 30. April 2017

7 VfL Bad Kreuznach 2 – SC Idar-Oberstein _:_ 10:00