1. Verbandsliga HerrenAktuellesHerrenHockeyabteilungKnaben BSeniorenTurniere

Am 19.9.20 Gedächtnis-Spiel gegen Frankenthal / Testspiele gegen 1.FCK / Knaben B / Halle 2020-21

Im Haag ging es hoch her!!

Aufgrund Corona wird für unser Herrenteam in der 1. Verbandsliga die Punkterunde im Feldhockey nächstes Jahr fortgesetzt. Aktuell belegt das Team von Spielertrainer Thorsten Ranft mit 6 Punkten Platz 4 von 6 Mannschaften.
Aktuell findet eine Pokalrunde für die Herren statt, an der jedoch nur wenige Mannschaften teilnehmen. Wir haben uns dafür entschieden mit den Herren des 1. FC Kaiserslautern am Freitag 02.10. (19.30 Uhr Im Haag) und am 09.10.20 (in Lautern) Freundschaftsspiele auszutragen.
Hier werden auch 3 Hockeydamen (Frederike Künne, Caroline Venter und Katrin Schumacher) von uns eingesetzt.

Gedächtnisturnier Jörg Pehlke am 19.09.20:
Aus bekannten Gründen kann in diesem Jahr unser Jörg-Pehlke-Gedächtnisturnier leider nicht stattfinden.
Da wir eine gute Verbindung zum Heimatverein von Jörg Pehlke aufrecht erhalt, findet morgen, Samstag, 19.09.2020, ab 17.30 Uhr, ein Freundschaftsspiel der Senioren/AH/Damen auf dem Kunstrasen im Haag statt.
Foto: Gedächtnisturnier von 2018.

Hockeyjugend:
Am 6.9.20 fand auf dem heimischen Kunstrasen ein Knaben-B-Turnier statt.
Die Idar-Obersteiner verloren gegen TSG Kaiserslautern mit 6:0, gewannen aber gegen den 1. FC Kaiserslautern mit 3:0!
Foto: Valentin Meigen (rechts) zieht ab. “Im Haag ging es hoch her”

Für die Hallenrunde sieht es sehr gut aus, dass diese im November 2020 stattfindet. An dem erforderlichen Hygienekonzept für die Mikadohalle und Sporthalle Algenrodt wird gearbeitet.
Und noch eine gute Nachricht: Wir haben neben der Jugend dieses Jahr für die Hallenrunde sogar 2 Herrenteams (in einem dürfen auch Damen eingesetzt werden) gemeldet!